منتديات المدني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المدني

الشعر والنثر والخواطر - اجهزة البوكت بي سي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخة الأرضي شوكي باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rimonda




انثى عدد الرسائل : 20
العمر : 55
العمل/الترفيه : ربة منزل
تاريخ التسجيل : 14/10/2008

طبخة الأرضي شوكي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طبخة الأرضي شوكي باللحم   طبخة الأرضي شوكي باللحم Emptyالثلاثاء أكتوبر 14, 2008 1:39 am


طبخة الأرضي شوكي باللحم 1
طبخة
الأرضي شوكي باللحم
طبخة الأرضي شوكي باللحم 709ec34cc8

طبخة الأرضي شوكي باللحم B064931115

المقادير:

ملح وفلفل أسود شطة (حسب الرغبة)

1 كغم لحم عجل أو بقر (مفروم) أو غنم مفروم (حسب الرغبة )

2 مكعب مرق الدجاج (مذوبان في 1 لتر ماء)

2/1 كوب عصير الليمون

10 حبات أرضي شوكي طازجة

4 ملاعق كبيرة صنوبر (مقلي) +لوز مقلي نفس الكمية

الطريقة:
طبخة الأرضي شوكي باللحم 85634ef28a

يضاف الملح والفلفل والشطة إلى اللحم الذي يحمّر في الزيت الساخن.

حتى يصبح اللحم بني اللون، ثم يوضع جانباً.

تطهى حبات الأرضي شوكي في مكعبي مرق الدجاج المذابين وعصير الليمون لمدة 20 دقيقة حتى ينضج أو حتى تصبح أوراق الأرضي شوكي سهلة النزع، ثم تنظف الأجزاء الداخلية للأرضي شوكي.

ينسق الأرضي شوكي المنظف في وعاء مقاوم لحرارة الفرن ويوضع فوقه خليط اللحم.

يسكب 2/1 كوب من الماء فوق الأرضي شوكي ويطهى في فرن حرارته 300 درجة فهرنهايت لمدة 20 دقيقة.

يرش الصنوبر فوق الطبق قبل التقديم.

ملاحظة:
مدة الطبخ: 50 - 55 دقيقة
ومقادير الوجبة تكفى 6-8 أفراد

يقدم مع الرز المفلفل

صحتين وعافية


مع تحيات rimonda
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخة الأرضي شوكي باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المدني :: ©?°¨¨°?©©?°¨¨°?© منتدى الأسرة والمجتمع ©?°¨¨°?©©?°¨¨°?© :: الطبخ الشرقي-
انتقل الى: